信用卡取钱怎么还?

最佳答案

信用卡取现主要包括透支取现和溢缴款取现两种方式。透支取现是需要支付利息,并且是从你提取现金的当天就开始计算利息,而溢缴款取现则不需要支付利息,仅需支付部分手续费,具体视各银行规定。

你可以用网银还钱,在你的网银中追加你的信用卡账户,然后在网银中用你的其他银行卡向信用卡转账,同行发的卡在网上转账是无手续费的,你还可以将信用卡与银行卡绑定,这样到了还款时间,银行卡会自动向信用卡转账,无需你担心忘了还款。

为信用卡取现还款时要先确定当期账单的金额,然后将账单金额加上取现金额的总额来进行偿还,以免产生更多的取现利息。信用卡提现一半是日息,千分之五到万分之五不等,提的少换的早了损失小,如果逾期了,那么滞纳金可不少。

游客373665
其它答案

一般来说,信用卡还款是先还利息、费用等部分,再还取现部分,最后才是透支刷卡部分。招行对持卡人的还款,按照已出账单、未出账单的顺序偿还,对已出账单部分和未出账单部分再按照年费、利息、费用、预借现金本金、或转账交易本金、刷卡消费本金的顺序逐项抵偿账务。

游客290806

柜台现金还款,这个没有手续费。

游客70543