支付宝登陆密码忘了怎么办?

最佳答案

如果忘记登录密码,请进入支付宝,点击登录框旁边的“找回登录密码”,按提示正确填写支付宝账户,有以下三种方法找回密码:

1、密码保护问题找回密码:没有加入手机动态口令,有设置过密码保护问题的账户

2、证件号找回密码:没有加入手机动态口令,账户可用余额小于等于200元的账户,在密码保护问题输入错误后,或绑定手机且未设置过密码保护问题。

3、手机找回密码:手机绑定的账户。

游客361260
其它答案

1、首先,通过浏览器打开支付宝登录页面,通过该页面可以进行账号的登录。但是当账号登录密码忘记的时候,也可以通过该页面进去到找回密码的页面。点击“忘记登录密码?”。

2、之后,进入到找回登录密码的页面,输入需要找回密码的支付宝账号以及验证码,点击“下一步”。

3、然后,会进入到找回密码选择方式的页面,有三种方式:手机验证、电子邮箱验证以及人工找回。(人工找回是最后不得已的办法),以邮箱为例,选择邮箱方式“立即找回”。

4、之后会进入到“电子邮箱验证”页面,邮件通过系统自动发送到邮箱,点击“立即查收邮件”。(如果忘记邮箱账号和密码的话就选择其它方式)。

5、之后,会进入到邮箱的登录页面,输入邮箱的账号和面膜登录,之后会在邮箱的收件箱中看到如图2提示的邮件。

6、之后,点击邮件里的“立即修改登录密码”,之后会提示“邮箱验证成功”(图2),点击“继续重置登录密码”,之后会进入到重置密码的页面,填写新的登录密码以及确认密码之后,点击“确定”。

7、最后,会看到如下图“设置成功....”的信息,即找回登录密码成功。

游客278400

如果忘记了支付宝的支付密码,可以登录您的“支付宝账户—我的支付宝—我的账户—email地址/手机号修改”,点击“找回支付密码”的按钮,确认支付宝邮箱,具体找回密码的流程要求,与找回登录密码流程与要求一致。

游客58138