浦发借记卡怎么收费的?

最佳答案

一、本行异地取现、存现、转账,汇款业务:本行异地柜面取现(含银行卡、活期一本通存折) 取现金额的5%,最低3元,最高50元;本行异地柜面存现(含银行卡、活期一本通存折、保付通账户) 存现金额的5%,最低2元,最高50元。

本行异地柜面汇款,转账(含银行卡、活期一本通存折) 汇款;转账金额的5%,最低2元,最高50元;本行异地自助设备取现(银行卡) 取现金额的5%,最低3元,最高50元;本行异地自助设备存现(银行卡) 存现金额的5%,最低2元,最高50元;本行异地自助设备转账(银行卡) 转账金额的5%,最低2元,最高50元。

网上银行本行异地汇款,转账(含银行卡、活期一本通存折) 汇款;转账金额的2%,最低2元,最高30元。电话银行本行异地汇款,转账(含银行卡、活期一本通存折) 汇款;转账金额的2%,最低2元,最高30元。

二、及时语短信通知服务,账户余额变动通知 通知起点金额大于人民币500元(含),暂免服务费;通知起点金额小于人民币500元,2元月,卡内资金互转通知2元。

淦芮悦擅长 社保 领域问答
其它答案

浦发现在有两种借记卡,一个是普通借记卡,没有任何年费和管理费。另一个是轻松理财卡,分为金、银、普卡,分别有10元/月、1元/月的帐户管理费。但是只要刷卡消费6次、1次即可免除帐户管理费。没有年费。

旗鹏涛擅长 社保 领域问答

借记卡没有年费,只有小额帐户服务费,一般一个月1元,前提是日均余额不足300-500的情况下收取。

阚紫琼擅长 期权 领域问答