新开的公司怎么才能贷款?

最佳答案

小企业经营循环贷款:常规贷款一般是一笔一清的,不允许贷款循环,但目前部分股份制银行针对小企业营业收入的回笼特点,推出了小企业经营循环贷款,有合适抵押或担保的小企业均可向银行申请办理。

这种贷款由银行和借款人一次性签订借款合同,在合同规定的期限和最高额度内,可以随时借款,随时还款,并可循环使用,能够实现一次抵押,多次借款,随时还款的融资目标。

笪含芙擅长 期权 领域问答
其它答案

用好政府的担保功能:针对银行对中小企业信用心存顾虑的问题,生产型小企业连续正常经营半年以上、非生产型小企业连续正常经营一年以上即可提出担保申请。

如果符合条件可以由中心或专户提供担保,签约银行可以向小企业主发放担保贷款。这种贷款方式不需要企业交纳保险基金,具有门槛低、成本少、手续简便的特点。

相友琴擅长 财经 领域问答

如果办经营贷款是不可以的,因为一般都要求营业执照满一年以上,除了营业执照外,还需提供个人的身份证和银行流水。银行流水应是半年或以上的。

残花泽擅长 贷款 领域问答