北方国际信托怎么样?

最佳答案

1、北方信托贷款业务。利用公司固有资金为客户提供中、短期贷款。借款企业可以用其动产、不动产股权、存单等方式向我公司申请抵押、质押贷款,对于有信誉高、经营状况良好的企业提供担保的客户,我公司也可以办理保证贷款业务。

2、北方信托出借业务:除作为出借基金或者基金管理公司的发起人从事出借基金业务外,还可以进行金融类公司股权出借及金融产品出借。

3、北方信托担保业务,以公司固有财产为企业提供各种担保业务。北方信托其他业务:经营企业资产重组、购并及项目融资、公司理财、财务顾问等业务。租赁业务。办理居间、咨询、资信调查等业务。

游客133446
其它答案

北方信托有27家股东,控股股东为天津泰达出借控股有限公司。2003年10月更名为北方国际信托出借股份有限公司。2005年12月经天津市政府批准,完成公司分立,注册资本变更为1,000,998,873元。2008年10月经中国银监会批准公司名称变更为北方国际信托股份有限公司。

游客50587

北方信托是由泰达控股的。北方信托的多位董事长均出过事。北方信托的资产管理水平、薪酬待遇水平、人才创新能力均属于信托业的中等水平。

游客830323