收入证明开月供多少合适?

最佳答案

1、个人向银行申请按揭贷款需要提供收入证明。

2、收入证明,是我国公民在日常生产生活经营活动中,所需要的对经济收入的一种证明,一般在办理签证、银行贷款,信用卡等会被要求由当事人单位出具的对经济收入的证明。

3、一般银行最高只批准收入证明一半作为月供金额的上限,也就是月供金额占收入证明的30%-50%,所以收入证明要结合自身的实际收入及月供金额开具,一般是需要根据可贷年限贷款金额计算出月供金额。

充高原擅长 保险 领域问答
其它答案

收入证明银行都是有样本的,你从那个银行贷款就用那个行的,你的收入必须是月还款的两倍,如果你贷35万,商业贷款的话 每月还款是2641.8元,所以你的收入证明必须是5283.6元以上比较好批。

嘉沛岚擅长 手机数码 领域问答

一般月供为收入证明的50-60%比较合理,而且不能太高,因为太高会要求你开个税税单,那你如果没有比较麻烦,或者无法避税。

运梦桐擅长 保险 领域问答