平安证券手续费是多少?

最佳答案

买进费用:佣金是成交金额的千分0.2到千分之3+过户费每1手收0.06元(沪市收,深市不收)。卖出费用:佣金是成交金额的千分0.2到千分之3+过户费每1手收0.06元(沪市收,深市不收)+印花税成交金额的千分之1。

佣金不足5元时,按5元收。如果佣金千分之3的股票帐户,买卖一次的手续费达到千分之7,如果是佣金千分之0.2的股票帐户,买卖一次的手续费只有千分之1.4(买卖价格相同的情况下且单笔佣金超过5元)。

Barnett Garden擅长 期货 领域问答
其它答案

买进费用:佣金是成交金额的千分0.2到千分之3+过户费是成交金额的万分之0.2(沪市收,深市不收)。

卖出费用:佣金是成交金额的千分0.2到千分之3+过户费是成交金额的万分之0.2(沪市收,深市不收)+印花税成交金额的千分之1。

一身傲气王擅长 期货 领域问答

平安证券佣金标称万分之二。实际交易中沪市是成交金额乘以万分之二,深市是2.5万元下一律5元,2.5万元以上按万分之二收取。

尹望舒擅长 区块链 领域问答