东北证券大智慧怎么使用?

最佳答案

东北证券大智慧软件是由大智慧旗下推出的一款股票软件,能够方便股民更好的了解股市行情、购买股票、股票收账以及股票的查询等信息。

东北证券大智慧软件的功能和使用都非常符合现在人的使用方法,非常实用。东北证券大智慧支持开放式基金买卖功能,委托系统增加通讯密码功能,支持货币基金场内申赎、债券质押式报价回购功能、基金拆分功能。

疯到世乔弅渍擅长 期货 领域问答
其它答案

东北证券大智慧已包括了目前大部分证券投资分析工具的实用功能;整合了行情分析、盘口分析、竞价分析、趋势分析、技术分析、基本面分析、盘中选股、指标选股、基本面选股、基本分析于一体。

东北证券大智慧是一款比较全面的股票软件。

李逍遥擅长 理财 领域问答

总体来说东证实力还是不错的。

东北证券股份有限公司前身为吉林省证券公司。2000年6月经中国证监会批准,经过增资扩股成立东北证券有限责任公司。2007年8月,锦州经济技术开发区六陆实业股份有限公司定向回购股份,以新增股份换股吸收合并东北证券有限责任公司,并更名为“东北证券股份有限公司”。2007年8月27日,东北证券在深圳证券交易挂牌上市,股票简称为“东北证券”,股票代码为000686。东北证券注册地为吉林省长春市,注册资本为23。40亿元。

东北证券开展全面证券及与证券相关的业务,包括证券经纪、证券承销与保荐、证券自营、证券研究咨询、IB、直接投资、融资融券、中小企业私募债、约定购回式证券交易、股票质押式回购交易、代销金融产品等业务,形成了较为完整的业务体系。同时东北证券坚持多元化发展,积极开展对外投资业务,已设立东证融通直投子公司、东证融达另类投资子公司、东证融汇证券资产管理子公司,控股渤海期货、东方基金,参股银华基金,建立起集证券、基金、期货为一体的开展综合金融服务的控股集团。

笃南蓉擅长 社保 领域问答