公务员住院手术报销比例多少?

最佳答案

在职人员门诊费用报销比例(年度内校内、校外医药费合并计算):小于等于3000元:公费医疗报销80%,个人负担20%;大于3000元:公费医疗报销90%,个人负担10%;在职人员住院费用报销比例(年度内):小于等于10000元:公费医疗报销90%,个人负担10%;大于10000元:公费医疗报销94%,个人负担6%;

退休人员门诊费用报销比例(年度内校内、校外医药费合并计算):小于等于3000元:公费医疗报销90%,个人负担10%;大于3000元:公费医疗报销95%,个人负担5%;退休人员住院费用报销比例(年度内):小于等于10000元:公费医疗报销95%,个人负担5%;大于10000元:公费医疗报销97%,个人负担3%;

享受公费医疗的学生门诊费用报销90%,个人负担10%;住院费用报销95%,个人负担5%。

郸萦心擅长 基金 领域问答
其它答案

住院医疗补助,在个人按规定支付起付额和住院各段自付费用的基础上,实行起付额及分段自付部分按比例核减报销:(1)起付额报销50%;(2)A段个人自付部分报销30%,B段个人自付部分报销40%,C段个人自付部分报销50%。

高哲思擅长 期货 领域问答

公务员是省社保,全国联网。在医院的报销比例一般都是70%以上。

寻华茂擅长 手机数码 领域问答