中国人寿有哪些险种?

最佳答案

人寿保险大体可分为终身寿险、两全保险、定期寿险,投保寿险时,需要注意以下几个方面的内容:

1、挑选人寿保险公司时,首先要看偿付能力,公司的偿付能力可以从资产负债表上反映出来,如果资产或负债是正数且数目较大时,说明公司的偿付能力较强;其次要看保险公司对客户的服务质量;

2、挑选人寿保险产品时,在比较价格因素时,“两者相较择其优”;然后比较长期人寿保险产品的保障范围、除外责任等条件设置,特别要注意“观察期”、“免赔天数”等条件设置的不同;

3、挑选最适合您的人寿保险公司和产品,最重要的是要根据您当下的的保障需求以及经济状况进行选择;

至于具体的投保方式,您可以直接前往保险公司进行咨询选购,也可以在网上保险平台进行对比筛选投保。

都是伪装擅长 手机数码 领域问答
其它答案

国寿福,国寿福至尊版,鑫福一生,鑫福赢家,鑫福赢家分红型,康宁终身,康宁定期,康宁宝贝,福星少儿,瑞鑫,瑞鑫典藏版,防癌险,如意随行,基本就这些。

守心奴擅长 手机数码 领域问答

意外保险医疗保险,重疾保险,子女教育,养老保险,资产保全,种类分为,死亡保险,生存保险,两全保险,万能险,投连险等等。

思念抹不去的记忆擅长 区块链 领域问答