网贷不还利滚利怎么办?

最佳答案

建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

一、承担高额逾期费用,对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

二、承受平台花式催收,催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款,第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

三、人行征信产生污点,目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

老倚云擅长 社保 领域问答
其它答案

网贷不及时还会利滚利越滚越多,天底下没有白赚的便宜,谁的钱都不是大风刮来的,等你欠的钱利滚利到一定的数目,等着吃官司坐牢,人家有你的家人信息和你的身份信息,你跑不掉的,赶紧和身边人借钱还了吧,以后消费要理性,努力工作慢慢还钱。

俗又厌世%擅长 期权 领域问答

逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,拖得越久,还的越多,还请谨慎对待。

上官雅达擅长 股票 领域问答