如何贷款才买到车?

最佳答案

贷款购车现在非常的方便我们可以直接在汽车4S店办理就可以了,当然我们首先要选好我们需要购买的车辆。选好车后,和销售顾问谈好价格,确定好贷款年限,然后将自己的必要证件交给销售顾问。

然后,我们等待金融审批,比如说我们购买的上海大众汽车,我们可能需要提报大众金融或者上汽财务。如果审批通过后,工作人员会让你进行合同签约。签约完毕,交好首付款和相关手续费用,就可以提车了。所以说贷款购车是非常的方便的,后期我们只要按时还款,直到贷款金额还完就可以了。

游客737083
其它答案

1、选择与自己收入匹配的车型,比如每月收入五千,但却想要买奔驰S级、奥迪A8的话,贷款多半不会成功的,所谓有多少收入贷多少款就是这个意思;

2、信用记录必须要良好,如果有逾期那么贷款办理过程就要曲折许多啊,严重的逾期记录可能直接导致你的贷款被拒;

3、准备好齐全的贷款资料,贷款买车所需要的资料包括:工作证明,收入证明,银行流水,首付证明,购车合同,身份证,结婚证,这些基本的证明材料是缺一不可的,只有准备齐全,才能够成功申请到贷款买车

游客654224

4S店会一条龙帮你搞定。

游客433961