给父母买什么保险好呢?

最佳答案

1、买保险前的学习和了解非常重要。尽量多学习一点保险知识,正确认识保险的功能和作用。

2、选择一家实力强,信誉好的保险公司。

3、选择一个有责任感、诚实可信、业务精通、从业三年以上能为你提供良好的售前、售中、售后服务的高素质业务员为你提供服务,这一点很重要。

4、选择适合自己需要的险种组合。

5、收到保单后,应在7天内多次认真仔细阅读每一条款,如遇不解或疑问,应随时与保险公司或业务员取得联系,进行咨询。如对所投险种不满意,10日之内可以无条件退保,以确保自身的利益免受损失。所以,投保前的前期选择非常重要。

绳思茵擅长 股票 领域问答
其它答案

1、买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。

2、买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。

3、保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。

4、买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。

5、买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

香星剑擅长 期货 领域问答

1、如果他们要买一些健康险,首先要通过保险公司的体检(不知他们的健康状况如何)。如果体检发现他们是非健康体,保险公司可能会有两种选择,A、加费承保;B、拒保。

2、如果能够通过体检关,他们所需的保费会显得高一些,不知你们都经济承受能力如何?当然,如果你们的经济能力不是问题,老人又能通过体检关,那么,你就可以为老人们买一些符合他们需要的险种了。如果你的经济能力有限,不建议买商业保险。

蒲睿聪擅长 财经 领域问答