建设银行理财产品怎么样?

最佳答案

目前建行有盈系列(日日盈、周周盈、月月盈、双月盈、季季盈)分别代表不同的时间段,金额5万起,收益也随时间的推移而不一样。还有一些10万或20万的理财产品,但很难买到,一般提前预约,早上在银行开门前就准备好。正常情况下一开门就已经卖光了,主要是因为这种产品收益高,同时又是建行系统全国发行的。

徭萍韵擅长 期权 领域问答
其它答案

利得盈:收益较好、期限合理、投资方向明确、信托贷款型;汇得盈:远期、期货、掉期(调期、互换)、期权; QDI I: 取得代客境外理财业务资格的商业银行,受境内机构,居民个人委托以投资者的资金在境外进行规定的金融取得产品投资。

涂奇水擅长 公积金 领域问答

比如建行主推的天天盈,月月盈这些产品,个人觉得还是不错,毕竟利息是活期的几倍,又可以随时赎回到账。不过购买起点比较高。当然,这些产品要说收益肯定都比不上股票,基金,关键是它风险小。

兴访烟擅长 区块链 领域问答