火币HT和币安的BNB有什么不同?

最佳答案

1、BNB每季度回购后会销毁,但是HT回购后不会销毁。

和币安的BNB一样,火币每个季度会拿收入的20%用于流通市场回购,但回购的HT全部计提火币投资者保护基金,用于平台突发风险时对火币用户进行先行赔付,保护投资者权益,而不像币安是直接销毁,这等于回购的HT还是在火币手里;

2、BNB的手续费折扣是每年折扣减少,但HT不能抵扣,只能购买VIP抵扣。

BNB购买的手续费优惠开始的第一年是5折,直到第5年折扣为0,而火币的手续费优惠必须使用HT来购买VIP,且不同等级的VIP享有不同的手续费折扣,最高可获得5折交易手续费率的优惠。

3、BNB和HT的发行数量和分配比例不同。

HT发行总量限定5亿,其中60%(三亿)用于购买点卡套餐赠送(每日限量);20%(一亿)用于用户奖励和平台运营;20%(一亿)用于团队激励,锁定期四年,每年2500万。

币安发行总量为2亿,ICO共对外公开发行1亿BNB,占总发行比例的50%;创始团队成员早期持有8000万个BNB,占总发行比例的40%,每年解禁20%;知名业内人士天使轮融资持有2000万个BNB,占总发行比例的10%。

这里有个免费领比特币的地址:https://m.oktk.com,可以去看看!

游客284218
其它答案