建设银行卡绑定的手机号怎么改?

最佳答案

网上银行修改:

1、打开建设银行首页,选择个人网上银行登录。

2、打开你的个人网上银行登录页面,输入你的银行卡号,登录密码(不是取款密码),验证码以后点击登录。

3、进入网上银行欢迎界面,然后在上面的选项卡中点击安全中心。

4、这时你就可以在左侧找到修改预留信息,点击以后会显示你目前的预留信息,输入你的新预留信息,也就是你的手机号就可以了。

营业厅修改

1、携带好你的身份证以及银行卡,到你附近的建设银行营业网点,告诉大厅经理你要修改预留手机号。

2、办理银行“个人客户联系信息查询维护”业务,查询联系方式,手机联络信息中该手机号是否存在。

3、如果手机号不存在,直接告诉营业员新增一个手机号就行。

4、如果手机号已经存在,那么请告诉营业员你要更改手机号,然后把手机号告诉他就可以了。

游客654394
其它答案

第一步,插入网银的设备,登录网上银行(以农行为例)。将我们的K宝或是U盾等设备直接接入电脑即可登录网上银行。

第二步,登录个人网上银行。进入网上银行的界面,选择第一个选项个人银行登录,之后在选择证书登录。这里需要注意 的是,如果你有账户和密码可以用用户名登录的话,也不要使用,因为自助用户是不能进行该业务的。

第三步,选择客户服务选项。在网上银行的最上面有一行菜单,选择客户服务一项。

第四步,修改基本信息中的手机号。在客户服务的子菜单中与一个基本信息,点击基本信息就可以进行修改你的手机号了。

游客853294