新疆恶性持刀杀人案告破 事件造成5死7伤(2)

发布时间:2013-03-15 17:23:44 编辑:tanyu 关键字:新疆持刀杀人案

人身意外险花小钱高保障

人身意外伤害险就是被保险人因遭受意外伤害而造成的意外死亡、意外残疾、意外医疗费用支出或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定保险金的一种保险,其特点是交费低,保障高,保障期限多为一年。人身意外保险保障的是被保险人因不可预料的种种外部原因所造成的事故,如食物中毒、失足落水、飞机坠毁、行道树倒下等情况。

人身意外伤害保险都有哪些种类,怎样购买才最合适?据中国人寿西安分公司团险部工作人员介绍说,中国人寿保险公司多年来针对广大市民多层次的投保需求,设计推出了人身意外伤害综合保险、学生幼儿平安保险、航空人身意外伤害保险、旅游人身意外伤害保险、相知卡、乐行卡等几十种意外险的种类。

这些意外伤害保险产品是针对不同人群、不同保障范围而专门设计的。怎样购买合适,还要结合自己的实际需求而定。对于经常乘飞机出行的商务人士,可以选择购买缴纳100元保费的国寿一年期航空意外伤害保险;喜欢自驾出行者,可以选择为自己投保旅游人身意外伤害保险,若是担心出门旅行过程中发生意外疾病,则可以选择带有意外医疗保障的意外伤害综合保险;如果您是“朝九晚五”上班的工薪族,每年只是偶尔出门一次,意外发生的概率比较小,只需每年投保一份额度适中的人身意外险就可以了。

●【往下看,下一页更精彩】●

上一页12

相关文章:新疆持刀杀人疑犯
股城郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股城网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,股城网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
欢迎联系我们,提出您的宝贵意见 E-mail:jubao@gucheng.com 座机:020-38681181 传真:020-38795911
广州齐盈网络科技有限公司 | 关于股城 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图 | Copyright gucheng.com. All Rights Reserved. 粤B2-20080440 粤ICP备13056080号