> 理财 > 经验 > 正文

摆地摊卖什么货赚钱

现在农村的经济水平都提高了,现在在农村摆个地摊还是挺赚钱的,那肯定是要卖市场刚需产品才能赚钱。可是产品这么多,究竟摆地摊卖什么货赚钱呢?前面已经说到了,就是要卖刚需品才行。以下三种产品,就比较多百姓需要了。

1、摆地摊卖时尚女装。到批发市场批点时尚的货,拿个架子,就可以到步行街,夜市去卖了。这是最常见的,利润在一倍左右,那就看你所选的衣服怎么样,还有会不会卖。

2、摆地摊卖硬币戒指。硬币戒指,当然不是硬币打造的。进货价在几毛钱,一般卖5元一个。给它赋予一种价值“硬币打造,永不退色”让人感觉到值,所以火了一段时间。

3、摆地摊卖图书杂志。图书杂志,十元一本,进货价在五元左右,好多超市门口都有,你要找到一个好地方,可以卖的很不错,也可以卖的久,刚开始投入有点高。

小编是挺喜欢逛农村大集的,你喜欢逛吗?可以看到各种各样摊位,卖各种各样的东西。看似不起眼,但是摆地摊确实是一个暴利行业。以上三种东西,摆地摊挺好卖的。如果你要摆地摊的话,可以尝试一下。