> 理财 > 经验 > 正文

可以用芝麻分贷款的app推荐

对于芝麻分,相信很多人都不陌生了,特别是对一些贷款的人来说。那么,你们知道可以用芝麻分贷款的app有哪些吗?不知道的下面就让小编介绍一下可以用芝麻分贷款的app推荐吧。

1、蚂蚁借呗。支付宝的用户芝麻分在600以上的就可以申请蚂蚁借呗,贷款额度一般在500-30万之间。借呗对信用的审核更侧重于考察用户在“阿里生态圈”内的行为信息,如果是长期使用支付宝购物的用户往往能申请到较高的贷款额度,对于银行征信有问题的小伙伴也可以试一试

2、水象分期。水象分期是和芝麻信用合作的手机贷款APP,主要针对年轻人一族,借款的额度比较小,在500-5000之间。在申请时需要提供芝麻信用的分数,不需要任何担保和抵押,放款速度快,并且操作简单。

3、给你花。给你花要求芝麻信用在600以上的客户才能申请贷款,芝麻分越高,审核越快,贷款额度越高。给你花是小额贷款,贷款额度在一万以内,贷款期限1-12个月。

4、秒白条。秒白条是一款短期贷款产品,申请者要求芝麻分在580以上,贷款额度在1000-5000之间,并且要求申请的手机号码是实名认证的。

5、招联好期贷。申请者芝麻分要求在600分以上,贷款额度在500至20万之间,一般芝麻分700的用户可以申请五千左右。但招联好期贷出要求芝麻信用授权外,也会查征信,征信不好的小伙伴可能难以贷款。

6、原子贷。原子贷相比其它芝麻授权贷款的软件,门槛较高。其要求申请者芝麻分在670以上,还必须提供工作单位和家庭住址等材料。但原子贷下款率高,一般提供合格材料的申请者都能获得贷款。

如果想要贷款的你们怕自己的贷款信息遭泄露,不妨试试上面小编说的六种贷款app。不用说换一种贷款app就要提供一次证明资料,直接用芝麻分贷款的app简便和安全可靠些。