生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 广东13岁少女疑被邻居性侵 孩子透露自杀的面子

    最近,广东有一位年仅13岁的少女被性侵,瞬间引起人们的关注,这一位少女是六年级学生,而这一个嫌疑犯是70岁的邻居,后来经过警方调查之后,还抓到另外的两个嫌疑人,由此可见整个案件恶劣程度较高。少女的父亲表示自家的经济条件较差,自己刚刚出狱不久,没有找到合适的工作。孩子的母亲在外面打工,两个女儿还有儿子,一直都是跟奶奶生活,可有一次在洗衣服时就发现女儿身上有血迹,在经过询问之后才知道这一件事情。

    广东13岁少女疑被邻居性侵
    广东13岁少女疑被邻居性侵

    现在警方已经将犯罪嫌疑人抓获,这件事情发生之后,孩子的内心受到严重的伤害,脾气特别暴躁,在和同学聊天时有过自杀的念头。在此希望当地政府能够及时给予救治,针对孩子作出心理辅导,减少创伤。这是如花一般的年纪,少不更事,需要社会的呵护,如今却被几个坏人给糟蹋,让人感觉到痛心。