生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 女子裸贷5千仅4个月变欠款百万 裸照发放到亲朋好友手机中

    浙江一名女子因赌博欠下一大笔赌债,未解决资金周转问题,决定申请贷款,在网络平台选择裸贷贷款5000元,不想在短短的4个月时间内欠下550万元。因无力偿还贷款,张女士的裸照被发放到亲朋好友的手机中,导致生活受到影响,带来莫大的困扰。目前张女士已患有抑郁症,随时都有自杀的可能性,整个事件引起人们的关注。

    女子裸贷5千仅4个月变欠款百万
    女子裸贷5千仅4个月变欠款百万

    如今,裸贷成为无数人在遇到资金紧缺时的主要操作方式,虽然可缓解燃眉之急,但是一种极其危险的行为。呼吁所有的市民在平时应加强风险意识,不要盲目相信个人放贷者以及网络借款平台。更加不要试图以身试法,或者是赌气报复这种不理智的借贷方式将给自己的生活造成严重影响。同时还希望社会将严厉打击这类问题,保障每一个人的身心健康以及合法权益,避免类似事件的出现。