生活 正文
热搜:海天酱油受海克斯科技影响夫妻不约而同买同款蔬菜女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞

广东工商职业技术大学是公办还是民办?几本的

因一则“多名男生轮奸某高校女生”谣言,广东工商职业技术大学被推上风口浪尖。不少人很是好奇,广东工商职业技术大学是公办还是民办?几本的?如果你对此也有疑惑,那下面我们一起来了解一下。

广东工商职业技术大学是公办还是民办
大学

据官网资料,广东工商职业技术大学创建于1996年,是经教育部批准设立的全日制本科院校,也是广东省大学生创新创业教育示范学校。2018年12月经教育部批准成为全国首批十五所本科层次职业教育试点学校之一,2022年6月经广东省学位委员会批准成为学士学位授权单位。

学校位于粤港澳大湾区腹地、全国历史文化名城、全国文明城市——肇庆市。校园占地面积1742亩,建筑面积58万平方米,现有全日制在校生19300多人。学校拥有星湖和大旺两个校区,星湖校区坐落在肇庆七星岩国家5A级风景名胜区,大旺校区坐落在肇庆国家级高新技术产业开发区。校园建筑中西合璧、优美典雅、错落有致、气势恢宏,被誉为全国最美民办大学之一