生活 正文
热搜:夫妻不约而同买同款蔬菜海天酱油受海克斯科技影响山姆卖山寨迪奥产品

周冬雨写真太敢了半裸出境ELLE金九刊 网友:这谁扛得住

作为90后代表,周冬雨在娱乐圈手握多部代表作品,在时尚圈也很吃香。这不,她登上《ELLE》杂志最重要的金九刊封面,重点是半裸上身出境。网友表示,周冬雨写真太敢了!这谁扛得住?下面,一起来了解一下。

周冬雨太敢了半裸上身出境ELLE金九刊
周冬雨写真

第一个封面,周冬雨一头蓝发,穿着黄黑色菱格流苏V领纱裙,佩戴黄金孔雀羽毛珠宝首饰,眼睛眺望远方,另外一个封面,周冬雨身穿军绿色夹克、米色衬衫和黑色皮裤。还有一张图中,周冬雨身穿黑色毛领皮衣,搭配棕色灯芯绒长裤,重点是真空上阵。

值得注意的是,在那么多张图中,最吸引人的是半裸出境那几张。一图片中,周冬雨用手挡住上身隐私部位,下面穿着一条白色阔腿裤,一只脚搭在窗台上,眼睛向后看,很有氛围感。还有一张图片中,周冬雨双手撑在窗前,上身一丝不挂