银保监会回应干部地铁猥亵 已被拘留将严肃处置

最近银保监会曝出一则丑闻,据说是银保监会一处长地铁猥亵女性被行拘了,今日,银保监会回应干部地铁猥亵女性一事,表示将会严肃处置,目前涉事人员已经承认作案,并被进行行政拘留10日。

猥亵女性
猥亵女性

银保监会一处长李某在北京地铁4号线骚扰女性被当场抓获,并行拘10日。对此,中国银行保险监督管理委员会表示,坚持严格全面管理党,始终要求党员干部自觉遵守法律纪律,树立良好的道德风范。对个别工作人员违反社会公序良俗被行政拘留的问题已立案调查,并将严格按照法律和纪律处理。

根据警方的调查,他们发现李在等车时,总是会故意用身体接近女乘客,他的眼睛会时不时地四处张望。后来,两名警察密切跟踪,观察该男子是否有任何异常行为,进站后,该名男子利用人群拥挤,用手触摸了女子的臀部,他的所有行动都被跟随的警察记录下来,警察逮捕了该男子。

没想到这名男子竟然还是银保监会的一名处长,堂堂一机构的处长居然做出如此下流的行为,可见人品堪忧,这样的人居然还能胜任处长一职,引人深思。