湖南亿万富豪倪福林找到了吗 现在怎么样了

近日,刘雪时起诉前夫倪福林,两人百亿股权争夺官司引发外界热烈关注,后者匪夷所思的生活圈也因此曝光。倪福林是深圳市福中福房地产开发有限公司老板,这位70多岁的超级富翁不仅仅是网上通缉人员,他竟然还有11名非婚子女。

倪福林事件
倪福林事件

在老家湖南省益阳市享有“首富”名声的倪福林,头顶诸多耀眼光环:全国劳动模范、全国模范军队转业干部,曾是深圳市宝安区政协委员、益阳市人大代表、湖南省深圳商会会长。外界形容倪福林是“黑白通杀”的富豪。

然而光环之下,却是一个隐秘的富豪生活圈。在倪福林一些身边人的讲述中,他曾身陷一起行贿案,目前仍是网络追逃人员;在益阳一处度假区建设其私家庄园,形如仿古宫殿。另外有消息爆料,倪福林与10名女性有不正当关系,此外他还有11个非婚儿女。

据媒体报道,倪福林截止现在还是网上追逃名单,深圳对他下达的网上通缉令还没撤销。当时倪福林听到“风声”回了益阳,但是深圳警方曾经两次到益阳搜捕他均无果而终。如今倪福林依旧逍遥在外,或许背后有神秘势力支持他。