2019兼职跑滴滴要求 滴滴司机真实收入有多少?

经过长达一年多时间的整改,滴滴顺风车也是再次重启了,并在全国少数城市开始试运营。众所周知,经过整改之后,滴滴在各方面都有了更加严格的要求,那么,2019兼职跑滴滴的要求是什么呢?滴滴司机的真实收入又有多少?

加入滴滴的条件
加入滴滴的条件

据了解,加入滴滴快车需要以下条件:1、车龄8年以内;2、行驶里程10万公里以内且车况良好;3、车辆裸车价7万以上。对车主的要求是:男性22-60周岁,女性22-50周岁,身体健康;无交通肇事、危险驾驶、酒驾毒驾、暴力犯罪记录;持C2及以上驾照,驾龄1年以上。

如果你想兼职跑顺风车,要求如下:驾龄1年以上,车龄6年以内,行驶里程10万公里以内,男性年龄要求22-60周岁,女性年龄要求22-50周岁,按照自然月计算。准驾车型要求C2、C1及C1以上,且注册车辆(分配代驾车辆)符合驾驶人准驾车型。此外,车辆必须是所在地的车牌。

现在滴滴司机的收入并没有像之前那样夸张了,即使每天的快车订单在业内都是领先对手的。因此,有不少滴滴司机选择退出了网约车的平台。但是,每一行都有每一行的存在价值,也有不少滴滴司机坚持下来了。其中应该很大一部分都是全职的滴滴司机,每天工作在12小时左右。那么,现在都在说跑滴滴不赚钱了,到底滴滴司机还能不能赚钱。通过了解,有几位司机师傅给出了答案,晒出了自己每个月跑滴滴的真实收入。其实差别还是蛮大的。

跑车经验丰富的滴滴司机陈师傅,对滴滴司机这份工作还是很满意的,陈师傅说,自己每天跑十二个小时左右的话,平均每小时的利润最少都有25元,一个月下来跑400个小时的话,差不多也会有8000左右的利润,还是比较乐观的。但是,其实据了解,目前滴滴司机的收入普遍在4000-6000元。只要不偷懒,养家糊口还是没问题的。

对于跑滴滴的一些要求,以及准入车型,在全国各城市都会有所区别的。目前来说,一二线城市相对于三四线城市而言,是要更加严苛的。当然了具体的一些规定,有想要兼职跑滴滴的朋友还是要以当地政策为准。