刘强东章泽天同框 两人婚后投资了不少公司

去年,刘强东爆出性侵传闻。最终,美检方不起诉刘强东,但坐实其婚内出轨。其后,刘强东与章泽天屡被传离婚。不过,本月刘强东章泽天同框,说明两人感情依旧,并没有离婚。

据媒体报道,近日深夜,刘强东带着章泽天现身某寿司店与友人聚餐,奶茶妹妹一身碎花裙清新,空气刘海更显少女,两人有说有笑,刘强东还帮老婆和友人拍合影。随后二人一同乘车返回爱巢,力破此前的婚变传闻。

刘强东章泽天同框
刘强东

资料显示,2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。两人目前育有一个女儿。婚后,除了参加节目和公益、出席活动,刘强东和章泽天还投资了11家公司,比如Bubs、因味茶InWE、Uber、作业盒子等。

结婚至今接近4年时间,2018年对于刘强东和章泽天来说是最艰难的一年。这一年,刘强东婚内不忠,让两人婚姻经受巨大的考验。期间,外界的流言四起。但最终两人依然选择坚守家庭。