刘强东身价又翻倍了? 2019刘强东个人财富揭秘

京东创始人刘强东再次引起大家关注了,近日,刘强东公开现身了,自从陷入性侵案之后就极少现身了。去年,刘强东陷入性侵案之后,影响到了公司市值,也影响到了自己,现在有消息传出刘强东身价又翻倍了?这是真的吗?

刘强东照片
刘强东照片

性侵事件导致京东公司市值蒸发,这一切都是因为刘强东负面新闻造成的,而刘强东个人资产也缩少了,刘强东身价又翻倍了?这个消息不实。现在刘强东真实资产是多少呢?目前,刘强东身价是750亿。

许多人却不知道刘强东身价750亿,却把其中的100多亿的资产,放在了一个年轻女性旗下。但这个人并不是自己的老婆章泽天,而是一个叫做张雱的女性。在2016年的时候,京东旗下有5家关联公司,法人代表和执行董事从京东刘强东变更为一个名叫张雱的女性。

事实上,张雱曾是一名京东管理培训生,任职于京东金融,现在是刘强东的私人助理,为此刘强东将100多亿的资产放在她名下。被任命为京东旗下50多家关联公司法人代表或执行董事。可见刘传东对她是多么的信任。