比特币挖矿一天赚多少 比特币一个多少人民币

花钱容易、赚钱不易,如果想要赚足够多的钱生存,还是挺难的。世间万物,无所不有,赚钱途径也有很多,其中之一就是比特币挖矿赚钱。那比特币挖矿一天赚多少?比特币一个多少人民币?一起来看看吧。

比特币
比特币

挖矿是增加比特币货币供应的一个过程,同时还保护着比特币系统的安全,防止欺诈交易,矿工们通过为比特币网络提供算力来换取获得比特币奖励的机会。

业内人士估计,一枚比特币成功挖出的成本约为13000元人民币,而现在市场交易的价格是53000元左右。而现在新型矿机的回本时间大约是70天-90天,当然这还要看运气以及使用的软件。

有业内人士统计,有些大矿主每年去除电费和人工成本,电脑、显卡等损耗费用,每年净利润数亿,当然也有不少小矿主干不下去了,把设备都处理了,挖矿其中电力是最大的消耗,在一些用电成本高的地方,很多挖矿的小矿主并没有赚到钱。

比特币属于虚拟数字货币,虽然风险很高,但是收益也很高。马云对比特币等虚拟货币的态度是先肯定但是自己敬而远之。马云这么厉害的人也不碰比特币,可见比特币投资风险有多高了。