马云说现在不要买房 别买房了赶紧看看马云预测房价

现在许多人正在努力赚钱买房子,有的人为了买房子忙活了大半辈子,正在计划买房子的要注意了,马云说现在不要买房了,现在不买什么时候买呢?马云说十年后房价如葱、白菜价,房子真的变得这么便宜吗?

马云预测未来房价
马云预测未来房价

近年来,房价问题日益受关注。房价如此之高,让无数有房者背负沉重的房贷负担,购买力下降,生活质量下滑;而对于无房者来说,高房价让他们的职业梦变得越来越遥远,让他们不得不拥挤在出租屋推延着自己人生中的某些规划。

有人看了马云说的“房价如葱”后,就坚信未来房子不值钱了。如果房价真的跌成白菜价,对有房一族来说或许高兴不起来,但对于无房一族来说必然是一个天大的好消息。

马云说现在不要买房,十年后房子便宜的程度令人不敢相信。马云说未来十年的房子真的这么便宜吗?如果真的是这样的话,还有开发商做亏本的生意?毕竟盖房子成本很高,所以说房子不可能如白菜价。