马云评论任正非 任正非是个低调的企业家

任正非是中国知名企业家,是中国精英队伍中的重要人物,超级厉害的人。马云是中国超级富豪,马云评论任正非,他说,任正非很低调的,他从来不公开发表什么观点,公众场合很少看到他。

马云
马云

马云曾经评价任正非是一个被遗忘的高人,是最神秘的企业家,而任正非则是没有回应过,更是没有在公开场合评价过马云。

马云是创办了阿里巴巴,更是我们国家电商市场的领头羊,我们大家知道的淘宝天猫还有支付宝等等都是阿里巴巴旗下的产品,现在阿里巴巴市值都是超过了4000亿美元,在全球排名进了前十。

任正非也创立了公司,我们大家比较熟悉的就是华为的手机领域,其实华为在通信领域上也是很优秀的,尤其是在5G通信上,都是处于全球的领先地位,尽管华为还没有上市,但是也有相关人员估测如果华为上市市值和阿里巴巴也是会差不多的。

马云和任正非都是中国精英队伍里的重要人物,我们不会遗忘他们,甚至每天都会花一点时间关注他们,这就是名人的魅力吧。马云和任正非其实都是仰望心空、脚踏实地的人,做好自己的事,外界的评价不足为道。