任正非儿子任平有几个孩子 任平个人资料学历简历

最近,华为成为国内外颇受关注的对象,华为集团中的相关人物也受到了很多关注,其中任正非的儿子任平被人们热议,任正非儿子任平有几个孩子呢?任平个人资料简历网上有吗?一起来看看吧。

任正非儿子引热议
任正非儿子引热议

任正非只有一个儿子,名叫任平,任平是任正非和第一任老婆生下的儿子。任平毕业于中国科技大学,学业结束后就进入华为工作,此后在华为多个部门工作,但其知名度远远低于姐姐孟晚舟(华为CFO)。目前,任平在华为旗下的慧通商务工作,职务还是比较重要的。

任平这个人十分的低调,网络上一直都没有很多资料,但是大家都知道任平在好像在华为是没有职务的,至于任平做什么生意我们也一直无从得知。那么既然任正非说了孟晚舟不会是接班人,那么任平会是吗?

网上对任平的关注主要是任平会不会成为任正非的接班人,此前,任正非已经表示了,不会让孟晚舟接班,而任正非的小女儿似乎对别的领域更感兴趣,所以任平接班的希望很大。