任正非女儿名媛舞会 姚安娜母亲是姚凌

作为华为老总,任正非的一举一动引人关注。近日,任正非女儿名媛舞会引发国内的关注。据了解,这是任正非小女儿姚安娜第一次亮相巴黎名媛舞会,同时也是任正非第一次高调为女儿助阵。

据了解,任正非有两段婚姻,与第一任妻子所生的女儿叫孟晚舟,跟随母亲的姓,在华为担任高管,职务是CFO;与第二任妻子姚凌所生的女儿叫姚安娜,英文名是Annebel Yao,现年20岁,是一名在读大学生,并不参与公司的事务。

任正非女儿名媛舞会
任正非

一直以来,大家都知道孟晚舟的存在,毕竟她自毕业就进入华为,而一路升职至高管。但外界对姚安娜及其母亲知之甚少,因为公开资料太少。直到日前,姚安娜参加了巴黎名媛舞会,任正非和姚凌为其加油,并罕见地曝光了三人的合照,大家才知道原来任正非还有个这么年轻漂亮的小宝贝。

尽管有个有钱的老爸,姚安娜却不拼爹,是一个努力的学霸,不仅精通舞蹈等多门才艺,而且上的学校均是名校,很有个人的想法。据悉,姚安娜目前在哈佛求学,专攻两个专业计算机科学和统计学。

任正非女儿名媛舞会
华为

可以说,姚安娜就是那种出身比你好,还比你更努力的人。这不,作为世界瞩目的巴黎名媛舞会,姚安娜居然拿到了入场券,厉不厉害?要知道,在近15年,只有19位华人女孩参加过巴黎名媛舞会!从这一点可以看出,任正非的家庭教育还是挺成功的。