刘强东事后首发声 性侵风波对公司运营并未产生影响

前段时间,刘强东因涉嫌性侵事件的消息被传得沸沸扬扬,据悉称,刘强东在明尼苏达州性侵一位女大学生,而近日,刘强东事后首发声称此事并未对其造成影响,同时公司业务也在正常运营中。

刘强东
刘强东

大家都知道,刘强东是京东的掌门人,其财力以及人物影响力在全球都是非常强大的,刘强东不仅是国内人眼中的富豪,在国外同样也是赫赫有名的中国富豪,但是像刘强东这样的有钱人想要什么样的女人没有,至于去强奸女学生吗?

据消息称,11月19日,京东发布第三季度财报后的电话会议上,刘强东在性侵风波后首次发声,回答提问表示:“现在整个京东集团的管理团队已经稳定而且成型,个人的主要关注点放在新业务上,比较成熟的业务我的管理层都能搞定,个人正面临四件事:战略、文化、团队和新业务。”

被问及明尼苏达州事件,刘强东并未回应。京东高管回应称:“我们确实没有可以告诉你的新信息,而且我们不能做任何评价,我们要尊重美国司法系统,这是很重要的。就像你看到的,刘强东已经回公司正常工作,并且这件事对公司运营并未产生影响。”

作为京东的掌门人刘强东先生一直都是以正面的形象示人,他的捐资助学,扶贫农村,为员工修建漂亮的宿舍等等。突然一下子被爆出这样的事情,让人有些难以接受,实在有些诧异。