蓝柏林个人资料 被贴富二代标签是87870创始人

今日,“蓝柏林”上了热搜。网传,蓝柏林在直播中突然被警察带走。目前,此消息真假有待进一步确定。蓝柏林是谁?以下为蓝柏林个人资料,一起来看看吧。

资料显示,蓝柏林是新英才控股集团董事长、北京新英才学校校长蓝春的儿子。蓝柏林身兼多职,除了担任新英才控股集团董事,同时也是87870网创始人。

据了解,蓝柏林在家族企业新英才控股集团磨炼了6年多。期间,蓝柏林倾注大量心血于端游和手游,但以失败而结束。而在VR流行之际,蓝柏林抓住这次机遇,创立了87870网。

蓝柏林个人资料
蓝柏林

2016年5月,87870与掌趣科技达成合作,获得对方千万级战略投资,这也使87870一跃成为目前全球最大的VR平台,估值过亿。目前,87870覆盖行业、游戏、硬件、娱乐内容、用户社区及VR+B2B服务平台等多个板块,积累大量VR用户。

尽管蓝柏林在VR领域取得了一定的成绩,但由于其家庭背景,一直以来被贴上“富二代”标签。而他对此不以为然。