韩雪入职新浪科技 工资多少引人关注

据媒体报道,韩雪入职新浪科技,职位是“首席科技体验官”。今天,是韩雪上班第一天。该消息一经报道引发了热议。

作为娱乐圈里最会修手机的歌手、最爱数码的演员,女神韩雪在刚刚到访新浪总部大楼,并入职新浪科技,担任“首席科技体验官”。至于为何入职新浪科技,我们暂时卖个关子。

韩雪入职新浪科技
韩雪图片

说起娱乐圈”数码大神“韩雪,相信大家并不陌生,之前,韩雪曾经发微博晒出自己在家拆iPhone的照片,“把我碎屏的5s拆开,把之前主板坏了的手机屏拆下来替了上去。但美中不足的是,Touch ID的功能不能用了,还以为自己技术生疏了……”

并且,韩雪还一拆不可收,随后还对安卓手机做了拆解。今天韩雪来新浪作为“首席科技体验官”,不仅办理了入职,晒了工牌,现场还表示“有可能参加今后的拆机栏目”。

对于入职一事,韩雪也发了微博。对于大家最关心的工资多少问题,韩雪表示“第一天入职,赚了一沙发的。”