涨价概念股成投资热点 部分涨价概念股太生猛了

今年以来,各行各业商品涨价的消息接踵而来,由此产生了涨价概念股。涨价概念股是什么意思?2017年涨价概念股有哪些?

涨价概念股是什么意思

2017年至今,你熟悉的或不熟悉的行业都在涨价:钢铁煤炭、稀土、钛白粉、石墨电、维生素猪肉、液化气……经常看财经新闻的投资者应该有所了解。

涨价概念股
涨价概念股成投资热点

供给端的涨价,在短期内可以提升公司的业绩,于是就形成了涨价概念股。涨价概念也是近段时间的投资热点,引发众多投资者的关注。

涨价概念成投资热点

下面,我们来看看涨概念股的表现情况。目前有涨价预期的概念股几乎都在上涨,如白马股、资源类的周期股。具体到个股,方大特钢,今年累计上涨了101.74%;方大碳素,仅仅30天左右,股价就上涨了逾200%。

涨价意味着增厚业绩。在业绩为王的时代,市场资金怎么会错过这么好的机会呢!数据显示,中报预增幅度较大的公司吸引了不少机构的目光。这些涨价概念股股价上涨就是最好的说明。

那么,问题来了,哪些涨价概念股后续行情值得期待?在供给侧改革的大背景下,低位没有上涨的涨价概念股应该会有一个普涨行情

不过,要注意的是,最近连续上行时间长,涨幅大,近期高位出现震荡筹码松动,分歧开始显现,要注意切勿追涨