泰国芭提雅消费 芭提雅有哪些地方值得去

对于喜爱旅游的朋友们来说,泰国是绝对不能够错过的一个国家。而在泰国,芭提雅便是十分有名的旅游胜地,若是去了泰国不去芭提雅绝对不算真的去了泰国。芭提雅不但有阳光和沙滩,还有十分丰富的夜生活,也是亚洲最大的红灯区。那么泰国芭提雅消费水平怎么样呢?有哪些值得去玩的地方呢?

根据对比来看,泰国芭提雅消费水平并不是特别高。不过在芭提雅消费的时候,往往需要给小费,这是泰国的一种礼仪,除了较大的旅馆和饭店会在价格里面添加百分之十五的服务费之外,也有一些别的地方必须要支付小费。比如,在按摩的时候,旅客可以根据按摩师的服务或者是水准来给小费,少一点也没有关系,但是不能够不给。

芭提雅是泰国十分著名的海滨度假区域,旅客不但能够在沙滩游玩,还能够吃海鲜,也可以去东芭文化村观赏表演。其次,老虎乐园、珊瑚岛和海味市场都是很多旅客爱去的地方。另外,到了泰国,看看人妖是绝对不能够少的一个项目,大家可以去曼谷的大剧院看远距离的人妖表演,也可以去东方公主号近距离观看。

泰国芭提雅消费
泰国芭提雅消费

总的来说,泰国芭提雅消费水平要比国内低一些。其实,泰国确实是一个非常不错的旅游胜地,在欧洲很多有钱人都会选择在泰国买房子定居。而且泰国的消费不会欺诈旅客,全部东西都是明码实价的。