> 专题 > 热点 > 正文

斗鱼雅蒂和远洋怎么了 斗鱼远洋雅蒂撕逼事件

作为斗鱼主播,雅蒂一直以被人骂而出名,但是尽管如此,还是有大批大批的土豪给他刷礼物,而同为主播的远洋和雅蒂撕逼的消息一经爆出又是一番热议,斗鱼雅蒂和远洋怎么了?这两人之间究竟有什么爱恨情仇的瓜葛呢?

斗鱼雅蒂和远洋怎么了
斗鱼雅蒂和远洋怎么了

众所周知,雅蒂一直以被骂而闻名,“公交车”、“外围女”等,而且直播时,据说不表演才艺也不唱歌啥的,就是开着个背景乐坐在电脑前,但是却一直有土豪给她刷礼物,一波接一波,这些事情的背后究竟如何我们暂且不论,就说她的直播公告,想和主播见面的加主播QQ啥的,然后告诉主播你在哪个城市什么的也实在是耐人寻味了。

斗鱼雅蒂和远洋怎么了
斗鱼雅蒂和远洋怎么了

再看神壕远洋君先生,据了解,远洋君是大家很喜欢的一个主播,他非常有格调有情趣,不仅声音独特有磁性并且还有钱,经过1年多的积累,远洋君把直播间打造成了一个与众不同的高端的直播间,这在鱼龙混杂的直播平台里简直是一股清流。但是这次导致事件升级的罪魁祸首,非远洋君莫属。那么斗鱼雅蒂和远洋怎么了呢?

有网友爆料说,刚上斗鱼就看到远洋君居然在直播间里黑雅蒂,斗鱼雅蒂和远洋怎么了?据多方了解情况后大致的经过就是,雅蒂说刷十多个火箭就能和她见一面,然后一位叫大保健的土豪就刷了二十多个,但是刷完后雅蒂就将他屏蔽了,大保健气不过取找好友远洋君,而之后雅蒂又爆出说远洋君曾经想干她,让远洋君又大动肝火,再加上一些人的推波助澜,此事也是越闹越大。

黄致列有孩子吗?黄致列的老婆是谁?

神十一飞船返回 这项成果具有什么决定性意义

盘点自杀的女歌手都有谁 冷漠的世界让她们不再留恋

杨丽娟再见刘德华了吗 再见刘德华是父亲的遗愿

李小璐身高体重多少 李小璐真实身高大曝光

selina烧伤前后对比 疤痕触目实在惹人怜