徐其耀玩过的女人 母女档母女通吃

虽然徐其耀一事已经过了很久,但在网上徐其耀这个名字出现的频率实在是太高了,究竟是为什么呢?首先我们要知道徐其耀这个人是谁,徐其耀是江苏省建设厅长,可谓是一名高官啊。然而一名当官的为什么会成为娱乐八卦的头条呢?通常这种情况只有两个原因,第一就是这个官员的成绩太过优秀,第二就是这名官员被查出贪污、贿赂等等不见得光的事情。

徐其耀玩过的女人
徐其耀玩过的女人

而大部分的情况都是后者,徐其耀也不例外。徐其耀不仅被查出贪污等罪名,还被挖出徐其耀就喜欢玩女人的癖好,还母女通吃。我们现在一起来看看徐其耀玩过的女人究竟有哪些。在徐其耀被查出贪污、贿赂等多项罪名后,法院判决他死刑,而当相关部门对他进行搜查时,发现徐其耀经常随身携带一本小本子。

徐其耀玩过的女人
徐其耀玩过的女人

而这本小本子可厉害了,里面全是密密麻麻的名字,大概有一百多个。那么,这些是什么名单呢?经过相关部门的调查,发现该本子里面的名字全部都是徐其耀情妇的名字,竟然高达100多名情妇。这时候相信大家都很想问一句,徐其耀吃得消吗?

令人惊讶的是,名单里面竟然还有一对是母女。真没想到徐其耀连母女也不放过,看来被判死刑也是罪有应得。其实徐其耀玩过的女人多不胜数,然而徐其耀最值得批判的并不是玩弄女人,而是搜刮民脂民膏来满足自己的欲望,危害了社会的秩序和安全。