上海女主播裸身主持节目 赤裸裸的画面影响孩子健康

【上海女主播裸身主持节目】股城网讯;上海女主播裸身主持节目被批没节操,主持人该以什么形象主持才正确呢?上海女主播裸身主持节目,赤裸裸的画面影响孩子心理健康。近日,上海电视台星尚频道著名主持人项茜乔(cissce),为了真正体验一把精油开背的感觉,不惜冒着走光的风险,毅然全裸上身真实体验。

上海女主播裸身主持节目
上海女主播裸身主持节目

股城网报道,近日,上海电视台星尚频道著名主持人项茜乔(cissce),为了真正体验一把精油开背的感觉,不惜冒着走光的风险,毅然全裸上身真实体验。由此,项茜乔成了首位裸身出镜的女主持,也引发了观众对于星尚节目尺度太大的热议与讨论。

不少观众认为毕竟电视是一个大众传播平台,在中国几乎每一个家庭都有电视也都有饭后看电视的习惯,其中不乏未成年的儿童,这些孩子们正处于心理塑造期,过早的接触这些赤裸裸的画面会对他们的心理素质及将来的人生观产生影响。

当然,对于女主播裸身体验也不乏支持者,这部分人主要是80后,一位网友表示:时代在发展。中国电视节目的主持风格是应该变一变了。我们一直在喊着与时俱进的口号,但我们并没有将口号落实到精神文化上。难道我们所有的电视节目中,主持人都要一副正装主持人面无表情我们才能叫好吗?亲身体验精油开背的感觉不是一种对对工作负责的表现吗?没有观众会认为女主播献身教你使用精油有什么不对吧?

有网友热议:

这也叫有伤风化?太矫情了吧?精背开油不露背还开个毛啊?!!!穿着衣服开啊?哪部外国大片里没个露背的镜头啊

回过头看看,六十年代能有这样繁荣吗?现在的吃穿住行,在那时认为都是典型的资本主义生活方式!《金瓶梅》被认为是淫秽书籍(这是我那么想)但是《金瓶梅》序言中的几句话,值得人们深思。“读金瓶梅而生怜悯之心者——菩萨也;生畏惧之心者——君子也;生喜欢之心者——小人也;生效仿之心者——乃禽兽耳!得待女主播的事情也要客观的积极地去看,不要用歪心思去看!

时代在发展。中国电视节目的主持风格是应该变一变了。我们一直在喊着与时俱进的口号,但我们并没有将口号落实到精神文化上。难道我们所有的电视节目中,主持人都要一副正装主持人面无表情我们才能叫好吗?亲身体验精油开背的感觉不是一种对对工作负责的表现吗?没有观众会认为女主播献身教你使用精油有什么不对吧?