“鼻孔女”女优泷泽萝拉11月9号带来引退作品

话说泷泽萝拉刚出场的时候真是仙女下凡,这咱实话实说。不过现在最新一弹的发售消息恐怕会有一点点的哀伤,那就是以后〝可能〞看不到泷泽萝拉拍片了,相信底下的班表就能说明一切,11月9号到來的就是泷泽萝拉引退作品了吶。

泷泽萝拉
泷泽萝拉

2012年7月,泷泽萝拉推出自己的首部AV后,随即在中国引起了“骚动”,不过中国“影迷们”在围观这部处女作的同时,也进行了各种吐槽

网友称,原计划7月12日发售的泷泽萝拉下海后第一部“爱情动作影片”已于10日提前发售。一时间,宅男疯狂,泷泽萝拉瞬间占据搜索榜第一的位置,网友各种“求种子”。

不过,“神级美女”的作品在被围观的同时也引发了“影迷们”的吐槽。有网友表示“大失所望”、“制作太烂”等。认为作品不论从情节或从拍摄手法上都“不尽如人意”。有的网友甚至直接称“萝拉本身混血,我们要看的也就是萝拉西方的美东方的韵。可是不代表导演就要给我们看萝拉超级大的鼻孔!”

有“影迷”感叹道,“神级混血”也只有脸蛋很美,作品中完全无“亮点”,和她的前辈小泽玛利亚相比,完全是“天上和地下”。还有宅男吐槽称,“天底下女优何其多,为什么只有萝拉最近火爆,就是图个新鲜。网络上的照片确实也给我们很大的希望,结果看完的想法是萝拉的结局很可能和原纱央莉一样昙花一现”。

还记得有人说过一句至理名言,女孩的长相代表一个男生会有多爱她~但一个女孩的胸部,就代表一个男孩会跟一个女孩在一起多久...或许,这就可以解释大家的热度为何消失得如此之快的原因吧!?