七旬男子为验证是否猥亵两幼女 行为让人发指

【七旬男子为验证是否还有D4功能猥亵】股城网报道:七旬男子为验证是否还有D4功能猥亵?七旬男子为验证是否还有D4功能猥亵两幼女被捕。七旬男子为验证是否还有D4功能猥亵,如此禽兽不如的行为让人发指。年逾七旬的老人,本应在家颐养天年,却为老不尊,猥亵两名邻居家的幼女。9月3日,湖南省吉首市人民检察院以猥亵儿童罪依法批准逮捕了犯罪嫌疑人王某。

犯罪嫌疑人被捕
犯罪嫌疑人被捕

王某是一名72岁的退休职工。8月21日15时许,王某在家中煮饭,住在附近4岁半的甜甜(化名)和其3岁半的表妹弯弯(化名)跑到王某家中玩耍。王某为验证自己是否还有性功能,顿生邪念,对两名幼女实施了猥亵行为。甜甜回家后告诉了妈妈吴某,吴某在女儿的带领下找到了王某,王某拒不承认。吴某随即拨打了110报警,公安机关赶来后将王某当场抓获。经审讯,王某对自己猥亵儿童的犯罪事实供认不讳。

办案检察官提醒,未成年人的父母一定要看管好孩子,幼女没有分辨是非的能力,很容易上当受骗,家长一定要严防她们身边所有的人。平时家长要多与孩子沟通,教育孩子增强自我保护意识、提高自我保护能力。

“七旬男子为验证是否还有D4功能猥亵”引发网友热议:

苦苦:都快死的人了还干这事,想想你的儿女们怎么还会有脸活着。真不是个东西,也要五马分尸。

jyj:中国老头现在不是强盗就是无赖。在中国谈尊老爱幼使不开。

霍甲:发现现在去看脱衣舞的也大多是些老头儿,也许是只想还能再过过眼瘾吧。

一天:阉割了再拖出去游街示众,这样的老不死的让他丢尽脸面,然后把阉割掉的东西喂狗!!!!!

rht:都老啦!还想那事真是禽兽,还禽兽啦!连禽兽都不如。

空看:社会道德沦丧,本应关在道德笼子里的邪念纷纷逃出作恶!社会不向善,恶魔就横行!

kiki:这位老人是做了天大的错事。令人深思的的是,类似这样的老人,在年轻的时候也和现在的年轻人一样,唾骂老人。却不料,自己转眼就成了老人了。

[责任编辑:木晓禾]严正申明:未经授权严禁转载