色狼教师性侵12名女童 判色狼教师4613年多徒刑

股城网讯:色狼教师4年间在补习班地下室或趁驾驶接送车时,当学生的面陆续对12名女童猥亵性侵1013次,有些女童几乎天天被性侵。法院判色狼教师4613年10月有期徒刑。虽然色狼教师受到了应有的法律制裁,但是女童的心灵创伤难以痊愈,令人心痛。要避免色狼教师性侵女童事件发生,需要加强对女童的保护与监管。

色狼教师被判刑
色狼教师被判刑

股城网综合报道:台中市一家补习班的王姓老板,4年间在补习班地下室或趁驾驶接送车时,当学生的面陆续对12名女童猥亵性侵1013次,其中多名女童几乎天天被侵犯,一女童更在3年内遭染指536次,法院先前依一罪一罚判这名色狼教师4613年10月,最长应执行有期徒刑30年,为性侵案最重判刑。台“最高法院”昨驳回上诉定谳。

色狼教师性侵女童详细新闻

在7月21日,据台湾媒体报道,台中市一家补习班的王姓老板,4年间在补习班地下室或趁驾驶接送车时,当学生的面陆续对12名女童猥亵性侵1013次,其中多名女童几乎天天被侵犯,一女童更在3年内遭染指536次,法院先前依一罪一罚判这名变态狼师4613年10月,最长应执行有期徒刑30年,为性侵案最重判刑。台“最高法院”昨驳回上诉定谳。

判决指出,王姓负责人(46岁)20年前即在台中市经营补习班,招收小一至小六的学生就读,他除教授自然课外,还负责开娃娃车接送学生。前年6月,一名在补习班上课的11岁女童问母亲两性问题,母答:“若乱搞会得性病。”女童因刚遭王男性侵,疼痛怕得性病,便向老师反映,全案被曝光。

受害女童指出,2006年9月到前年6月,王男利用在补习班地下室指导功课的时机,陆续抱她们坐在他大腿,摸胸部、下体甚至性侵,且即使有其他学生在场也不避讳。有女童指证,王男还利用开娃娃车载送机会,趁停红绿灯时就摸一旁女童的胸部或下体,或将车开到偏僻处性侵,有时性侵后还会给女童50元新台币或饮料。王男恐吓女童们不可说出此事,否则他会被判死刑,她们会被抓进监狱。

教师,何谓教师?教师就是传授知识、经验的人,在学校中向学生传递人类科学文化知识和技能,发展学生的体质,对学生进行思想道德教育,培养学生高尚的审美情趣,把受教育者培养成社会需要的人才的专业人员。现在,这个色狼教师陆续对12名女童猥亵性侵1013次,如此禽兽行为又有什么资格称之为教师呢?把色狼与教师两个词语连在一起,不仅是对教师的玷污,还是对知识的玷污。我们可以接受教师没有丰富的知识,但是不能接受教师毒害学生,更不能接受教师性侵女童。

色狼教师当学生的面陆续对12名女童猥亵性侵1013次,有些女童几乎天天被性侵。法院判色狼教师4613年10月有期徒刑。虽然色狼教师受到了应有的法律制裁,但是女童的心灵创伤难以痊愈,令人心痛。如果女童没有被这个禽兽性侵的话,那么她们会有一个很快乐的童年。如果女童没有被色狼教师性侵的话,那么她们就不会留下阴影。一切都是因为这个色狼教师,毁了这些女童的一生,实在天理难容。法律的制裁是公平公正,但是并没有抚平受害人的伤口,也不会阻止悲剧的发生。