招商大额度的信用卡怎么办?

最佳答案

据我了解信用卡金卡或普通卡的信用额度一般不会多于人民币5万元,若你需要办理更大额度的信用卡,那么你可以尝试申请招商银行的白金信用卡。而如果你还没有招商银行信用卡,那么你可以在网上进行申请,只要你能够提供身份证明以及个人财政收入证明即可。

度春雪
其它答案

如果您的信用卡是大额度,这是正常的,因为会有银行主动为您提额的情况的,无论您刷还是不刷它,都有可能的。

招行信用卡在评估客户贡献的时候,系统会自动区分有贡献和无贡献两大类:在有贡献的客户里,自然会为那些刷卡消费多、额度明显不够用的客户提升信用卡额度,这样可以“诱惑”他们刷得更多,银行也能从商户那里赚取手续费,或者客户做分期、预借现金而贡献的利息

但另一方面属于无贡献的“睡眠卡”,招行也不会放弃,也会用提额的方式“提醒”你卡片的存在,以及用提额的方式“诱惑”你重新把卡用起来。

当然,如果实在不想用,也可以致电招行的客服(电话印在卡背面),按1进中文服务、再按4转持卡人服务、再按9转人工,电话里申请销卡。电话销卡即正式销卡,无需交还卡片到招行网点,自行剪断即可。

Colby Tommy