招行young卡怎么申请条件?

最佳答案

你好!一、招商银行YOUNG卡的申请条件 1. 招商银行YOUNG卡申请者年龄为18-60周岁(境外人士25-60周岁),YOUNG卡(青年版)仅限30周岁(含)以下客户(非学生客户)申请。30周岁以上客户申请YOUNG卡(青年版)主卡将转为申请银联标准信用卡。2. 2003年(含)之后毕业的国家教委认可的本科或以上学历,首次申请招行信用卡最主要的条件是有稳定的工作和收入。   二、怎么申请办理招商银行YOUNG卡  带好身份证复印件+工作证明(名片、工牌、工作证复印件或工作单位开具的工作证明原件)即可申请,若提供其它的财力证明文件,将有助于对您个人情况的了解以及信用额度的判断。可通过招商银行信用卡中心官网、招商银行任意网点柜台、招行信用卡官方微信公众号第三方平台等提交申请办理招商银行YOUNG卡。

ˇ微笑 × °小嵐 *
其它答案

这是一种青年版本的银行卡,需要满足以下要求才能申请。必须是国家所承认的本科以上学历,18到30周岁以内的青年拥有稳定的工作情况。这是基本手续。然后带着身份证以及工作证明,去银行找工作人员说明你的诉求就可以办理了。

伏玄素