账单分期分不了怎么办理?

最佳答案

你好,你可以试试打电话到信用卡客服电话,按照提示音输入认证信息,按提示讲你想分期的账单进行分期。或者点击在信用卡APP里面的账单选择分期,一定要是已经出了账单的才能分期,未出账单不能分,微信关注了信用卡公众号的都可以在微信里操作。

℅ㄩщμ酒乜醉亽
其它答案

如果不能分期的话有几个原因,第一就是办理时间不符,账单分期的办理时间是账单日后到到期还款日前(就是在账单结出以后办理),如果没有结出账单,或者超过到期还款日都是办不了的 第二、办理金额不符,账单分期要求最多办理账单日的人民币刷卡金额的90%,并且大于等于500元。 第三、信用卡中可分期额度不足,他家信用卡分期额度与信用卡固定额度为100%匹配。临时额度是不接受分期的。 第四、信用卡状态异常 第五、交易类型不符,就是楼主的交易本身已经是分期交易,那么是不能再分期的

Candice Bulwer