招行信用卡没通过怎么办?

最佳答案

招商银行信用卡没通过审核就是申请失败,综合评分不足,可以条件符合的时候再申请。 信用卡办卡条件: 1.年满18周岁不超过65岁; 2.需要本人第二代身份证; 3.有工作证明及盖有单位财务章的收入证明; 4.没有不良信用记录; 5.其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。 申请信用卡材料: 1.身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件; 2.工作及收入证明资料; 3.其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。 信用卡申请流程: 1.填写申请表 ; 2.给银行本人的资料,和资料复印件 ; 3.银行寄送给信用卡中心 ; 4.信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ; 5.本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。

汲笛韵
其它答案

你好,招行的信用卡没通过,你可以再3个月后重新提交申请,但是再次申请的话最好完整的将你的收入和工作和财力证明显示出来,这样会更容易申请的到。如果你招行的信用卡申请不了,你可以试试申请其他银行的信用卡,其他信用卡是不影响的。

喜如南