股票为什么卖完就亏?

最佳答案

哈哈哈,其实这个问题主要是你对整个股票市场不了解。股票是按买入或卖出后价格均摊的。如果某只股票获利高位卖出去部分后,那么获利的部分金额会平摊到剩下股票的持股成本上,就显示出该股票的每股成本降低。如果该股票已亏损在低位补仓买入,那么该股票的买入成本也会平摊到该股总股数上,显示每股成本价降低。当这只股票全部卖掉以后,获利或亏损资金是显示在你的总资金上,不会对其它股票的价格产生影响。所以你卖完就会亏本了,你可以看着市场的浮动,选择不同的股票,保证自己不会清仓。

﹍﹍薄荷′绿づ
其它答案

这就好比您10元买的东西现在跌到5元了,您说是不是亏了。 亏到破产的意思是他把全部家当拿去买股票,股票跌倒价位很低的时候,他基本上本金就回不来了,相当于破产了。股价一直跌停,您一直不卖出,坚持持有您的股票,不卖的话就是一直拿着股份了,但是您投入的资金就泡汤了啊,即不产生价值也拿不回本金。其实算下来还是亏了时间和利息。你想弥补的话,建议你可以找一些经纪人为你投资哦

Quincy Wollaston