香港买香烟什么牌子好?

最佳答案

香港的免税店买东西,香烟是非常畅销的,更主要是有部分烟外面买不到。免税店是出关了才能到的地方,免税店买烟一般不管你买多少的,但注意回国或进入别的国内都有免税烟酒的限制的,回国每人限400支烟,所以去香港要在香港境内的免税店购买香烟的话要注意。

中华380元/条,芙蓉王蓝色软盒520元/条,万宝路(共六种,薄荷和非薄荷各三种)160港币,骆驼130港币,南洋兄弟红双喜110港币,每盒里面有4小罐,每罐里面有50支,共200支。还有红双喜(百年龙凤)160港币等。

游客682610
其它答案

去香港买什么牌子的烟都是根据个人的喜好来决定的,至于买什么烟好?一般外烟的话,万路宝就很受欢迎,白色的一种值得入手;特醇云烟,红色包装专供出口的那种,大概要110元一条,还有港烟全家福,红双喜龙凤罐,红双喜美人罐,一罐五十只,一盒四罐等都是值得买的。

投资人判断股票增发之后好与不好的标准也是增发实施,是否能够真正的增加上市公司每一只股票的盈利能力,以及在股票增发的过程当中是否侵害了中小股东的投资利益。还有就是在股票定向增发的过程当中,有股票价格操纵的行为就很有可能会形成短期利好或者利空。

游客496982

万宝路,沙龙,圣罗兰都是不错的选择。

游客319445